Live Melodifestivalen 2017 RUS

Первой на сцену в субботу выйдет любимца публики Эйс Уайлдер. Эйс исполняет свою отточенную хореографию на высшем уровне, что абсолютно не создаёт никаких вокальных помех для неё. Изменений в номере небылозамечено. Прямой контакт с камерой заворожит каждого зрителя, при всём очаровании Эйс, можно закрыть глаза на её первый конкурсный номер. Результат должен быть достойным.
Вслед за Эйс исполняет свой номер Бурис Рене. Он легко справляется со своей энергичной танцевальной заявкой. За время репетиций Бурис пробует красный и голубой вариант костюма. Во время последнего прогона была использована яркая пиротехника. В целом, номер воспринимается довольно эффектно с лёгкой подачи Буриса, однако без особых амбиций на высокое место в финале. 
Третийконкурсный номер достался Лисе Аякс. Главное отличие от выступления во Втором шансе - решение изменить текст песни вслед за Робином, так строчка "fuck what they say" была заменена на более нейтральное"damn what they say". Вокально певица держится, как всегда, на высоте, в клубах дыма и розовом свете номер выглядит нежно. Песня определённо нашла своего слушателя, однако, говорить о шансах напобеду не приходится. Большим достижением уже является выход в финал. 
Четвёртымвсубботу выступит дважды прямой финалист Мелодифестивалена Робин Бенгтссон. Как уже было упомянуто выше, Робин за несколько недель до финала изменил текст песни. Строчка "when you look this fucking beautiful" превратилась в "when you look this freaking beautiful". В остальном Робин очень стабилен. Множество мелких хореографических элементов создают общую картину номера. Использованиедорожек выглядит эффектно. Робин вполне может расчитывать на высокое место в финале. 
Следующими репетируют Йун и Анинья. Номер вкупе с песней выглядит шикарно. Смело можно говорить о высоких шансах на победу. Звонкий голос Аниньи является украшением, с ней заявка Йуна уже не воспринимается так монотонно, как два года назад. Песня с глубоким смыслом и волшебный номер, безусловно, не останутся без внимания в субботу. 
Шестой конкурсный номер субботнего финала - Антон Хогман. Безусловно, после удачного выступления во Втором шансе к Антону стали относиться более серьёзно. Номер не потерпел никаких изменений, простота - залог успеха. Вокально в последнем прогоне звучит лучше. Задний экран с изображениями Антона задает определённый контраст с выступлением. Конечно, говорить о высоком месте сложно. Тем не менее, выступление в финале это уже большой рывок для юного артиста.
Следующая на очереди Мариетт. Певица держится весьма уверенно в плане вокала и поведения на сцене. Необычная хореография привнесла что-то новое в привычный мистический стиль Мариетт. Нет никакого сомнения в том, что в субботу её ждёт успех, но маловероятно, что это будет победа. 
FO&O выйдут на сцену восьмыми со своей довольно сильной заявкой. Ввиду множества сильной хореографии, в вокале наблюдаются некоторые недочёты. Более того, хореография потерпела небольшое изменение - вместо "вертушки" после второго припева Феликс решил попробовать исполнить сальто. Оставят ли они прошлый вариант или решат пойти на риск увидим в субботу. В остальном без изменений.
Следующим продолжает репетиционныйдень один из фаворитов букмейкерских ставок Нано. Все очень уверенно, статично, без каких-либо изменений. Безусловно, эту песню делают бэки хора и интересные проигрыши. Нельзя утверждать на стопроцентов, что он и есть наш победитель, но совершенно ясно, что шансы на победу у него немалые. 
Десятый конкурсный номер у Виктории, главной претендентки на победу в финале. Поет она сегодня под фонограмму, вероятно, из-за проблем с голосом. Из нового у Виктории добавился силуэт мужчины рядом, когда она ложится на кровать. Репетирует сегодня она в ярко алом комбинезоне, возможно, нежно голубое платье из полуфинала будет заменено. 
Беньямин Ингроссо репетирует сегодня предпоследним. Главное отличие от полуфинала - начинает выступление Беньямин спиной к публике. В остальном все очень уверено и стабильно. Нельзя сказать, что серебристые декорации органично вписываются в общую концепцию номера. Тем не менее, удачный порядковый номер даёт ему преимущество, вероятность победы нельзя отрицать. 
Завершает репетиционный день Уве. Для своих лет он невероятно энергичный, легко располагает к себе публику и зал тут же начинает танцевать. Яркое, искреннее выступление завершает конкурсную программу финала. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0